Жириновский назвал победителя на выборах президента США

Владимир Жириновский

Американцы готовы и хотят голосовать за республиканца Дональда Трампа, однако СМИ «врут, психологически готовят народ к подтасовке» в пользу победы кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон, уверен лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Его слова во вторник, 1 ноября, передает kp.ru.

«Лично я считаю, что победит Трамп», — заявил Жириновский.

По его словам, кандидаты в президенты США являются полной противоположностью друг другу. «Хиллари Клинтон — это партноменклатура, апробированная и удобная кандидатура. Прежде ее муженек Билл был согласован с мировой финансовой элитой, а теперь и его жена. А Дональд Трамп независимый, вот на него все и набросились», — объяснил лидер ЛДПР.

Комментируя запись, сделанную в 2005 году, на которой Трамп говорил о домогательствах к женщинам, российский политик встал на сторону республиканца. «Это бытовые разговоры в мужской раздевалке! Многие женщины тоже называют мужчин сволочами, но это же бытовуха, оборот речи», — отметил он.

Скандал разразился в начале октября, когда газета The New York Times опубликовала свидетельства двух американок, обвинивших Трампа в домогательствах. После этого еще несколько женщин уличили миллиардера в непристойных действиях. Трамп принес извинения за свои заявления, однако предупредил, что подаст в суд на всех женщин, которые оклеветали его.

Выборы президента США пройдут 8 ноября.

11:5513 апреля

«Я с бабой работать не буду»  

Она забралась в самое сердце мужского мира, точнее — под капот