Новости партнеров

Влюбленные белорусские подростки сбежали в Россию

Пара влюбленных подростков сбежала из Белоруссии в Россию. Об этом во вторник, 1 ноября, сообщает портал tut.by со ссылкой на УВД Брестского облисполкома.

По данным ресурса, 17-летние молодые люди, учившиеся в политехническом профессионально-техническом колледже в городе Лунинец, пропали еще две недели назад. По предварительной информации, они сбежали в Москву. В российской столице парень устроился работать в строительную фирму, а его подруга — официанткой.

Как отмечает портал, ранее девушка пять раз привлекалась к ответственности за распитие спиртных напитков в общественных местах. За это ее должны были направить в Могилев в спецучреждение закрытого типа. Чтобы избежать наказания и не расставаться, молодые люди решились на побег.

«Будем возвращать их домой, так как речь идет о несовершеннолетних», — сказал РИА Новости представитель белорусской милиции.

В июне прошлого года в Гомеле молодой человек обстрелял окно возлюбленной из травматического оружия, рассчитывая привлечь ее внимание. Девушка обратилась в милицию. «Сказать, что он идиот, это ничего не сказать. Однажды снесенный им забор показался мне сегодня мелочью», — написала она на своей странице в соцсети.