Москвич заплатил более 370 тысяч рублей за перелет в Камбоджу

Житель Москвы заплатил свыше 370 тысяч рублей за авиабилеты на двоих в Камбоджу на День народного единства 4 ноября. Об этом сообщает в пресс-релизе туристического сервиса Kupibilet.ru, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Такие деньги путешественник отдал за перелет из российской столицы в город Пномпень и обратно. Эти авиабилеты, по данным компании, стали самыми дорогими среди всех, купленных туристами на 4 ноября.

Как заявил «Ленте.ру» PR-директор сервиса Aviasales Янис Дзенис, один из самых дешевых билетов, приобретенных через их фирму, также предназначался для рейса Москва — Пномпень. Перелет обошелся путешественнику всего в 21 тысячу рублей в оба конца.

На втором месте по стоимости, согласно данным Kupibilet.ru, оказалось путешествие пары из Санкт-Петербурга в израильский Эйлат. Туристы отдали за него 180,2 тысячи рублей (туда и обратно).

Замыкают тройку авиабилеты из Москвы в марокканский город Касабланка. Двое жителей российского мегаполиса заплатили за них 157,3 тысячи рублей.

Все вышеупомянутые билеты из рейтинга Kupibilet.ru были приобретены на прямые рейсы в салон бизнес-класса.

В октябре представители Aviasales рассказали о россиянине, который потратил 433 тысячи рублей за полет из Москвы в африканскую страну Маврикий.