Мамаев выбыл до конца года из-за травмы

Павел Мамаев

Футболист «Краснодара» и сборной России Павел Мамаев пропустит остаток календарного года из-за травмы. Об этом «Р-Спорту» рассказал источник, знакомый с ситуацией.

По его информации, Мамаев получил рецидив травмы. Игрок прошел медицинское обследование и сейчас находится в Германии. Диагноз и точные сроки восстановления полузащитника не сообщаются.

Последний раз Мамаев появился на поле 27 октября в матче 1/8 финала против «Оренбурга». Футболист был заменен на 17-й минуте игры из-за боли в правом бедре. Встреча прошла в Краснодаре и завершилась победой хозяев в дополнительное время со счетом 3:2.

В текущем сезоне 28-летний Мамаев принял участие в шести матчах во всех турнирах. Отметился двумя голевыми передачами.

В начале июля после окончания неудачного для сборной России Евро-2016 Мамаев вместе с партнером по национальной команде Александром Кокориным стал участником скандальной вечеринки в одном из ночных клубов Монако. По первоначальной версии, они заказали около 500 бутылок шампанского общей стоимостью более 250 тысяч евро. Позже владелец клуба опроверг эту информацию, заявив, что организаторами мероприятия были другие люди, угостившие футболистов спиртным.

СпортПартнерский материал

Несломленные

Россия растеряла лидеров перед матчем с Германией. Но проблемы есть и у немцев