Рядом с Верховной Радой взорвалась мусорная урна

В мусорной урне, расположенной возле здания Верховной Рады Украины в Киеве, произошел небольшой взрыв. Об этом в пятницу, 4 ноября, сообщает портал «Сегодня.ua».

Сначала был слышен сильный хлопок, а после все содержимое мусорки оказалось на земле. По информации издания, вероятнее всего, в контейнере взорвалась петарда.

Как отмечает телеканал «112 Украина», о пострадавших в результате инцидента не сообщается. Место происшествия осмотрели сотрудники правоохранительных органов.

4 ноября на площади Конституции у здания украинского парламента проходит пикет сотрудников Львовского перинатального центра, который не функционирует с 2013 года. Тогда в рамках исполнения госпрограммы началась его реконструкция, которая до сих пор не завершена.

31 августа 2015 года во время столкновения демонстрантов и полицейских возле Рады взорвалась граната. В результате беспорядков пострадали 140 человек. Трое бойцов Нацгвардии Украины погибли. В тот день парламент принял в первом чтении законопроект о внесении изменений в Конституцию в части децентрализации власти.

Бывший СССР00:0410 июня

Вскрыли консервы

На Украине делают современное оружие из подручных средств. Покупают даже шейхи