Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube
Новости партнеров

Жириновский на английском призвал американцев голосовать за Трампа

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что граждане США на предстоящих выборах президента должны голосовать за республиканца Дональда Трампа. Интервью с российским политиком, в котором тот обращается к американцам и, в частности, к кандидату от демократов Хиллари Клинтон, на своей странице в Facebook опубликовал телеканал Channel 4.

На видео Жириновский на ломаном английском языке пытается донести мысль, что Клинтон не подойдет на должность президента страны, поскольку она не желает мира и процветания ни Европе, ни Ближнему Востоку, ни России.

Жириновский и раньше высказывался в поддержку Трампа. Так, 1 ноября он заявил, что американцы готовы и хотят голосовать за республиканца, однако СМИ «врут, психологически готовят народ к подтасовке» в пользу победы кандидата от демократов. «Хиллари Клинтон — это партноменклатура, апробированная и удобная кандидатура. Прежде ее муженек Билл был связан с мировой финансовой элитой, а теперь и его жена. А Дональд Трамп независимый, вот на него все и набросились», — объяснил лидер ЛДПР.

Выборы президента США пройдут 8 ноября.