В штабе Трампа прокомментировали идею о назначении прокурора для Клинтон

Дональд Трамп

Руководитель избирательного штаба республиканцев Келлианн Конвей не исключила назначения специального прокурора для проведения расследования в отношении Хиллари Клинтон. Об этом сообщает Reuters.

Эта идея еще не обсуждалась, будущий президент Дональд Трамп и вице-президент Майк Пенс были заняты вопросами единства страны, пояснила Конвей.

«Я думаю, всему свое время», — уточнила она.

8 ноября в США прошли выборы президента страны. По их итогам новым главой государства избран Дональд Трамп.

Ранее, 9 октября этого года в ходе телевизионных дебатов между кандидатами в президенты Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом последний пообещал посадить свою соперницу в тюрьму в случае своего избрания. «Ты будешь в тюрьме», — ответил Трамп на слова Клинтон о том, что его президентство неприемлемо для США.

Республиканец также высказал идею о назначении специального прокурора для расследования использования Клинтон личной электронной почты в служебных целях.

В марте 2015 года выяснилось, что, находясь на посту госсекретаря, Клинтон вела деловую переписку через личный ящик. Позднее политик передала ФБР письма, попавшие на частный сервер для хранения электронной переписки, однако при этом удалила около 30 тысяч посланий, заявив, что они носили сугубо частный характер.

Мир00:0121 мая
Яир Нетаньяху

Маленький принц

Он снимает проституток, сорит деньгами и живет у родителей. Его папа — премьер