Новости партнеров

В салонах L.Raphael предложили «невидимую стрижку»

В флагманском салоне красоты сети L.Raphael на rue du Rhône в Женеве открылся HairSpa известного итальянского парикмахера и стилиста Россано Ферретти, создателя так называемого «метода невидимой стрижки» для мужчин и женщин. Основная идея метода в том, что мастер позволяет волосам ложиться естественно, рассказал «Ленте.ру» представитель пресс-службы L.Raphael.

«Я собиралась отпустить волосы, но на открытии HairSpa не удержалась. С любопытством пошла на эксперимент у гениального Россано Ферретти, — сказала гостья открытия, российская актриса Елена Подкаминская. — Как говорит Россано, он следует естественному направлению движения волос, и его "метод" показал себя во всей красе».

Россано Ферретти — итальянский стилист и парикмахер, обладатель титула Master of Art and Crafts (1998), с 2000 года — официальный представитель L’Oreal Professionel Luxury Brands. Открыл более 20 салонов под собственным брендом HairSpa Rossano Ferretti в разных странах мира.

L.Raphael — швейцарская компания, предлагающая косметологические процедуры и процедуры антивозрастного ухода за кожей класса люкс. Компании принадлежит патент на использование в косметологии липидного комплекса LEC-40 lipid. Первый салон L.Raphael Temple of Beauty открылся в 2005 году на rue du Rhône в Женеве. Позже салоны открылись в Вербье, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Алма-Ате и других городах.

Ценности00:0820 ноября
Дина аль-Джухани Абдулазиз

Королевы Востока

Самые красивые и могущественные мусульманки мира