Следователи проверят двойное самоубийство матери и сына на Кутузовском проспекте

Московские следователи проводят проверку в связи с двойным самоубийством матери и сына. Об этом говорится в сообщении столичного управления Следственного комитета России, поступившем в пятницу, 11 ноября, в редакцию «Ленты.ру».

По данным ведомства, ночью 10 ноября вблизи жилого дома на Кутузовском проспекте, было обнаружено тело 56-летней женщины с травмами, характерными для падения со значительной высоты. Позднее, на том же месте местные жители нашли лежащего на земле 29-летнего мужчину. У него были такие же повреждения, что и у обнаруженной ранее женщины. Молодого человека госпитализировали, но в больнице, несмотря на оказанную помощь, он скончался.

Сыщики установили, что погибшие являются родственниками. В ходе осмотра квартиры, где они проживали, полицейские отметили, что порядок вещей не нарушен, следы борьбы отсутствуют.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначено проведение судебно-медицинских исследований, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

13 февраля в квартире дома на юго-западе Москвы были обнаружены тела задушенных отца и сына. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Среди основных версий — двойное убийство и убийство сыном пожилого отца с последующим самоубийством.