Джигурда оценил размер иска к адвокату Жорину в 60 миллионов рублей

Никита Джигурда

Никита Джигурда заявил, что размер иска к Сергею Жорину, адвокату его жены Марины Анисиной, составит 60 миллионов рублей. Во столько артист оценил нанесенный ему моральный, материальный и физический ущерб. Об этом он рассказал РИА Новости.

Артист сообщил, что медики диагностировали у него гипертонический криз и предынсультное состояние, из-за чего он не улетел в США, таким образом, сорвал выполнение контрактов, за что ему грозит неустойка, Также он подтвердил намерение подать на Жорина в суд. «В понедельник я отдаю в Савеловский суд иск к Жорину на 60 миллионов рублей за причиненный мне ущерб — моральный, материальный, физический», — сказал Джигурда.

В свою очередь, Сергей Жорин направил в управление МВД Красногорского района Московской области просьбу проверить, находится ли гражданин Украины Никита Джигурда в России на законных основаниях. Жорин настаивает: актер нарушил миграционное законодательство, за что его следует депортировать.

Ранее Джигурда рассказал о том, что четверо охранников Жорина напали на него возле здания суда, чем спровоцировали у артиста гипертонический криз.

Джигурда и Анисина выступали в паре на шоу «Танцы со звездами. Бархатный сезон» в 2007 году. Через год они поженились. У супругов двое детей — сын Мик-Анжель Крист и дочь Эва-Влада. В 2015 году Анисина подала на развод, но процесс был прекращен, поскольку супруги помирились. Год спустя фигуристка заявила, что ее муж не выполнил обещание исправиться, и снова написала заявление на расторжение брака.