Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте

Estee Lauder предложила женщинам протирать лицо росой

Косметическая компания Estee Lauder выпустила новую линию омолаживающих средств для ухода за кожей лица Re-Nutriv Ultimate Lift, содержащих комплекс Floralixir Dew, сообщил «Ленте.ру» представитель бренда во вторник, 15 ноября.

Действие средств основано на активных веществах экстрактов цветов и целебном действии росы, которые способствуют сохранению упругости кожи. В состав новинок, среди которых крем, гель-крем, омолаживающая сыворотка и крем для области вокруг глаз, входят экстракты бразильского бессмертника и гималайской горечавки.

Новинки обновляют антивозрастную коллекцию Estee Lauder Re-Nutriv, запущенную основательницей компании Эсте Лаудер в 1956 году и с тех пор постоянно пополняющуюся продуктами нового поколения.

Компания Estée Lauder основана в 1946 году в США Эсте Лаудер и ее мужем Джозефом Лаудером. Производит парфюмерию и косметику для женщин и мужчин. В 1968 году компания запустила бренд Clinique, специализирующийся на гипоаллергенных средствах. Estee Lauder в настоящее время принадлежат бренды M.A.C, Aveda, Darphin и другие. Одна из последних новинок марки — двусторонняя подводка для глаз Little Black Liner.