Назван самый сексуальный мужчина 2016 года

Дуэйн Скала Джонсон

Голливудский актер Дуэйн Джонсон признан самым сексуальным мужчиной среди ныне живущих. Актер возглавил рейтинг Sexiest Men Alive 2016 журнала People. Об этом сообщается на сайте издания.

«Я сказал: "Это шикарно". Еще я подумал: "Вау, да мы достигли вершины". Даже не знаю, что дальше делать», — рассказал 44-летний Джонсон о своих эмоциях по поводу полученного титула.

В интервью People Дуэйн выразил уверенность, что секрет сексуальности заключается в том, чтобы не пытаться быть сексуальным. Он также признался, что тщательно ухаживает за кожей: «Нам дается всего одно лицо, так что я делаю пилинги».

Актер и бывший рестлер появится в эфире телепередачи The Ellen DeGeneres Show вечером во вторник, 15 ноября, где подробнее расскажет ведущей Эллен ДеДженерес о своем дебюте на вершине списка People.

Джонсон, который известен под псевдонимом Скала, прославился благодаря ролям в фильмах «Сокровище Амазонки», «Зубная фея», «Второй шанс». Он также снимается во франшизе «Форсаж».

Скала не женат, но у него есть подруга Лорен Хэшиан, с которой звезда живет вместе уже девять лет. В 2015 году у пары родилась дочь Жасмин. Также у Джонсона есть 15-летняя дочь от предыдущего романа — с Дэни Гарсией (расстались в 2007 году).

В 2015 году самым сексуальным мужчиной по версии People стал футболист Дэвид Бекхэм, в 2014-м — актер Крис Хемсворт.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения