«Бургер Кинг» предложила «Макдоналдс» поглощение сети

Генеральный директор сети «Бургер Кинг» в России Дмитрий Медовый предложил президенту «Макдоналдс» обсудить вопрос продажи сети «Макдоналдс» в России. Об этом говорится в пресс-релизе «Бургер Кинг», поступившем в редакцию «Ленты.ру».

«Это стало бы логичным завершением многолетнего противостояния (между сетями ресторанов — прим. «Ленты.ру»). "Бургер Кинг" нуждается в помещениях, расположенных в проходных местах», — заявили в пресс-службе ресторанной сети.

«Бургер Кинг» также поздравила конкурента с открытием 400-го ресторана своей сети и прислала торт, чтобы в «Макдоналдсе» могли отпраздновать это событие.

18 ноября российское представительство «Бургер Кинг» заявило о том, что ищет компанию, которая организует пресс-тур с конкурсами на истребление живых кур. Тендер был объявлен ООО «Бургер Рус» 17 ноября.

Ранее 18 ноября «Бургер Кинг» предложил Ксении Собчак 100 миллионов рублей в год, если она назовет своего первенца Кинго.

В сентябре сообщалось о том, что «Макдоналдс» планирует в 2016 году открыть в России 60-65 ресторанов и почти столько же в 2017-м. В настоящее время в России открыто 574 заведения сети.

Обсудить
Бизнес14:5322 августа
Михаил Воронин

«Бизнесмены — это одинокие люди»

Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Ломать — не строить
Кто наживется на программе реновации в России
Михаил Воронин«Бизнесмены — это одинокие люди»
Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Тухлый номер
Россияне рискуют закупиться отравленными продуктами и умереть