Елена Летучая устроила скандал в элитном московском ресторане

Елена Летучая

Ведущая шоу «Ревизорро» Елена Летучая устроила скандал в элитном московском ресторане «Веранда 32.05». Об этом «Ленте.ру» рассказала представитель заведения.

По ее словам, съемочная группа Летучей в уличной одежде «попыталась проникнуть в зону повышенной опасности, где много горячего, электричество и работают повара». В итоге ведущей не позволили попасть на кухню, и она устроила скандал.

Представитель ресторана отметила, что у «Ревизорро» не было разрешения на съемку от администрации заведения. «Мы согласовываем все проходящие у нас съемки. Это связано с безопасностью наших посетителей. Не надо забывать, что это частный бизнес и он защищен некоторыми симпатичными законами. Мы понимаем, что у человека такая работа — приносить травмы и раздражение. Поэтому мы лояльно отнеслись к этой ситуации», — пояснила она.

В середине октября Летучая объявила о возвращении в «Ревизорро». В начале 2016 года она покинула проект, и новой ведущей шоу стала бывшая участница группы «ВИА Гра» Ольга Романовская. Ее кандидатура не понравилась пользователям сети, запустившим флешмоб #ВернитеЕленуЛетучую.

«Ревизорро» — российское телевизионное социальное шоу производства телеканала «Пятница!». Премьера программы состоялась 4 июня 2014 года. «Ревизорро» является адаптацией украинского шоу «Ревизор». Суть передачи заключается в проверке качества услуг, которые предлагают российские рестораны, кафе, гостиницы и другие публичные заведения.

Интернет и СМИ00:0115 ноября

Страшнее и сильнее

Кража миллиардов, теневые армии и смертельные слухи. В сети стало больше угроз