Депутатам предложат телефоны с бриллиантовыми кнопками за 900 тысяч рублей

Производитель телефонов и аксессуаров класса люкс Gresso объявил о подготовке лимитированной серии телефонов Gresso Meridian специально для депутатов Госдумы. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 28 ноября.

Титановый корпус с золотыми кнопками будет украшен государственным гербом Российской Федерации. Корпус выточен из цельной плиты титана и обработан вручную методом сатинирования. Каждый экземпляр собирается вручную одним мастером. Телефон, по утверждению производителя, является единственным в своем сегменте аппаратом с двумя SIM-картами.

Главная отличительная особенность серии — предустановленная записная книжка с телефонами фракций, комитетов и управлений Госдумы, телефонными номерами каждого из 450 депутатов, а также телефонами членов Совета Федерации и других государственных ведомств. Каждый телефон будет иметь индивидуальный выгравированный номер. Для сохранения конфиденциальности купить устройство можно будет только по депутатскому удостоверению.

Цена Gresso Meridian в исполнении с 21 клавишей и логотипом из золота составит 294 тысячи рублей, в исполнении с бриллиантовыми кнопками — 900 тысяч рублей.

Gresso — производитель телефонов и аксессуаров класса люкс. Бренд основан в 2004 году, торговая марка зарегистрирована в Швейцарии.

Ценности00:0115 июля

Грязный Пол

Миллионы трупов и сказочные богатства самого загадочного диктатора
Ценности

Обувь по-итальянски

Как выбрать себе идеальную пару, если речь идет о ботинках