Российские PR-специалисты избрали альтернативный формат общения

Ведущие российские PR-специалисты решили избрать альтернативный формат общения и организовали «антиконференцию Дни Пей-R-2016». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Ленту.ру».

По их словам, многочисленные конференции, круглые столы и рейтинги «не несут в индустрию ничего нового». Именно поэтому пресс-секретари крупнейших российских компаний, известные политологи, социологи и специалисты по связям с общественностью решили организовать свое мероприятие. Они пообещали «не обделить PR-наградой каждого пришедшего, а так же поставить каждого специалиста по связям с общественностью на любое место в любом рейтинге, которое он пожелает».

Организаторами «антиконференции» стал так называемый «орк-комитет», куда вошли такие известные деятели PR как Денис Терехов, Вадим Ковалев, Антон Назаров, Владимир Торин, Валерий Федоров, Кирилл Алявдин, Карен Асоян, Сергей Ипполитов и Николай Дицман.

7 декабря они собираются провести в Москве церемонию награждения анти-премией «PRовокация-Awards 2016». Статуэтки «Золотой Гапон» будут вручены особо отличившимся в 2016 году специалистам по связям с общественностью.