Новости партнеров

Суд развел Джигурду с Анисиной

Никита Джигурда

Суд официально расторг брак актера Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной. Об этом во вторник, 29 ноября, сообщает РЕН ТВ.

Сам Джигурда на слушание не явился. Несмотря на это, судья приняла решение, опираясь на закон, согласно которому брак можно расторгнуть без участия одной из сторон, если эта сторона уведомлена о разбирательстве.

Между тем, отмечает телеканал, актер ранее обещал прийти в суд и уличить во лжи адвоката своей супруги Сергея Жорина. Также он утверждал, что у него с женой нормальные отношения, несмотря на судебные тяжбы.

14 ноября стало известно, что ФМС начала проверку законности пребывания Джигурды в России. От актера потребовали подтвердить, что он постоянно проживает в Москве, и сообщить адрес. Поводом послужило заявление адвоката Жорина, который потребовал от МВД проверить, на каких основаниях Джигурда, являющийся гражданином Украины, находится в России. По словам юриста, ему известно, что шоумен не становился на учет в миграционной службе.

Сам Джигурда подтвердил, что российского гражданства у него нет, но подчеркнул, что находится в стране на законных основаниях. На вопрос, возможна ли его депортация, артист ответил утвердительно.

Никита Джигурда родился на Украине, в 1980-х годах приехал в Москву. Известен рядом ролей в кино, а также эксцентричным поведением. Анисина и Джигурда выступали в паре в шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон» в 2007 году. Годом позже они поженились. У супругов двое детей — сын Мик-Анжель Крист и дочь Эва-Влада. В 2015 году Анисина подавала заявление на развод, однако после примирения супругов процесс был прекращен. Через год фигуристка вновь инициировала бракоразводный процесс.

Из жизни00:0521 сентября

Полный провал

Миллионер заставил бедняка копать тайный бункер. Но все пошло не так