На Красной площади открылись каток и рождественская ярмарка

На Красной площади открылись традиционные ГУМ-Каток и рождественская ГУМ-Ярмарка. Перед гостями выступили олимпийские чемпионы Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, сообщил корреспондент «Ленты.ру».

Режиссер-постановщик Илья Авербух ледового балета «Ледовая симфония» и его артисты показали номера из нового шоу «Щелкунчик и мышиный король».

«В этом году отмечается 200 лет знаменитой сказке Гофмана, и в честь этого юбилея мы решили не только создать свою ледовую версию "Щелкунчика", но и побыть немного волшебниками и установить на Красной площади орех Кракатук, в который все дети могут опустить свои конверты с желаниями, — рассказал Авербух. — 27 декабря мы соберем все эти детские мечты, выберем три самых необычных желания и постараемся их исполнить».

Также гостями мероприятия стали олимпийские чемпионы Светлана Хоркина и Алексей Немов, актеры Филипп Янковский, Оксана Фандера, Ксения Алферова, Ольга Кабо, телеведущие Андрей Малахов, Арина Шарапова, Леонид Парфенов и другие знаменитости.

Ценности00:0217 июня

Бакинский папа

Женщины, богатства и дети бессменного президента Азербайджана. Почти как в кино