Etro открыл в ГУМе двухэтажный бутик с окнами на Красную площадь

Итальянский люксовый бренд Etro открыл в московском ГУМе новый двухэтажный бутик. Об этом редакции «Ленты.ру» сообщила в среду, 30 ноября, пресс-служба бренда.

Общая площадь торговых залов составляет 400 квадратных метров, пространство оформлено в оттенках серого, молочно-белого и черного цветов, а стены украшены платками бренда с узором paisley. В дизайне магазина архитекторы Etro отдали предпочтение темным породам дерева, хрому и стеклу. Стенные панели выполнены из африканского дерева зебрано. Окна бутика выходят на Красную площадь.

На первом этаже представлена женская коллекция одежды и аксессуаров, на втором размещены мужская коллекция и интерьерная коллекция Etro Сasa.

Etro — итальянская компания, которая специализируется на выпуске одежды, обуви, сумок, текстиля, предметов интерьера и парфюмерии. Основана в 1968 году. При производстве используются шелк, кашемир и лен. Эмблема бренда — Пегас. Поклонницами бренда Etro являются актрисы Кейт Босуорт и Кристен Белл, модель Аманда Херст, певица Ферджи и другие.

Ценности00:01Сегодня

«Тяжело даже моргать»

Москвичка не ела десять дней. Как ей удалось выжить?
20:2411 декабря