В эфире «Звезды» инсценировали драку телеведущего с охранником

Телеканал «Звезда» решил инсценировать потасовку с охранником, чтобы проиллюстрировать сюжет о клонировании. Об этом сообщается на его сайте в среду, 30 ноября.

Обозреватель канала Евгений Мужиков рассказывал, как в южнокорейской лаборатории клонировали 850 собак-ищеек, предназначенных для службы в силовых структурах. Три из них приняты на работу в полицию Якутска.

Ведущая поинтересовалась у Мужикова, почему он ведет эфир не в пиджаке, как обычно, а в свитере. Он ответил, что не нашел его в гримерке, после чего приступил к обзору возможностей клонирования. По завершении рассказа в студию вошел еще один Евгений Мужиков в деловом костюме.

«Это кто?» — поинтересовался мужчина в пиджаке. «Я — обозреватель телеканала "Звезда"», — ответил Мужиков в свитере. В ответ ведущий в костюме возмутился и призвал охранника вывести обычно одетого лже-Мужикова из студии. После недолгого сопротивления мужчину увели из кадра.

«Сейчас такой сюжет кажется фантастикой, но будущее, когда люди начнут выращивать клонов для своих целей, например, в качестве помощников в работе или на запчасти, уже на пороге», — завершил сюжет обозреватель.

В мае в эфире программы «Процесс» на «Звезде» глава департамента информации «Комитета спасения Украины» Юрий Кот несколько раз ударил по лицу политолога Вячеслава Ковтуна за комментарий, который тот отпустил в адрес его сына.