Елена Летучая найдет нового ведущего «Ревизорро»

Елена Летучая

Елена Летучая подыщет нового ведущего шоу «Ревизорро». Об этом «Ленте.ру» в среду, 30 ноября, сообщил представитель журналистки.

По его словам, на канале «Пятница» вскоре будет запущено реалити-шоу «Школа Ревизорро», в котором Летучая самостоятельно выберет и обучит наиболее достойного преемника. Объявление о кастинге в программу уже опубликовано на сайте канала.

В середине ноября Летучая устроила скандал в элитном московском ресторане «Веранда 32.05». Представитель заведения рассказала, что съемочная группа «Пятницы» в уличной одежде «попыталась проникнуть в зону повышенной опасности, где много горячего, электричество и работают повара». Ведущей не позволили попасть на кухню, и она устроила ссору с персоналом ресторана.

В середине октября Летучая объявила о возвращении в «Ревизорро». В начале 2016 года она покинула проект, и с тех пор шоу вела бывшая участница группы «ВИА Гра» Ольга Романовская. Ее кандидатура не понравилась пользователям сети, запустившим флешмоб #ВернитеЕленуЛетучую.

«Ревизорро» — российское телевизионное шоу производства телеканала «Пятница». Премьера программы состоялась 4 июня 2014 года. «Ревизорро» является адаптацией украинского шоу «Ревизор». Суть передачи заключается в проверке качества услуг, которые предлагают российские рестораны, кафе и гостиницы.

Интернет и СМИ00:0115 ноября

Страшнее и сильнее

Кража миллиардов, теневые армии и смертельные слухи. В сети стало больше угроз