Екатеринбургский подросток зарезал ранившую его ножом мать

В Екатеринбурге задержали подростка, который во время семейного конфликта зарезал мать. Об этом сообщается на сайте областного главка МВД.

Инцидент произошел в ночь на 29 ноября в одной из квартир дома на улице Уральских рабочих, где 46-летняя женщина проживали с сыном. В последнее время они часто ссорились из-за того, что мать злоупотребляла алкоголем. «В тот вечер екатеринбурженка, по словам молодого человека, вновь употребляла крепкий алкоголь. Между ними опять произошла ссора, в ходе которой мать попыталась ударить сына ножом и причинила травму в виде порезов на ладони. Ему удалось увернуться и выбить нож из ее рук. Юноша подобрал острый предмет и нанес матери несколько ранений», — говорится в сообщении управления.

Школьник убежал к своему отцу, проживающему неподалеку, и все ему рассказал. Мужчина сообщил о случившемся в полицию. Прибывшие на место происшествия сотрудники обнаружили тело женщины на балконе. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Ранее молодой человек в поле зрения полиции не попадал. Он учится в одной из гимназий города.

В июле в Москве задержали мужчину, подозреваемого в том, что он до смерти избил свою 89-летнюю мать. Было установлено, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он поссорился с матерью и нанес ей побои, от которых пенсионерка скончалась. Судмедэкспертиза установила, что смерть женщины наступила в результате закрытой тупой травмы груди с множественными переломами ребер.

Россия00:0319 октября

«Шла политическая бодяга»

В 90-х он написал главный документ страны. Теперь нашлись желающие его изменить