Банк «Югра» переводит клиентов на систему «Югра On-Line»

С 1 декабря банк «Югра» переводит карточных клиентов на единую платформу «Югра On-Line», прекращая поддержку системы «Интернет-банк». При этом клиентам, продолжающим использовать «Handy Bank» будет предложен переходный период для подключения к единой системе «Югра On-Line». Об этом «Ленте.ру» сообщили в кредитной организации.

Новая система дает возможность работы в мобильном приложении, просмотра информации по всем счетам в режиме онлайн, совершения операций со счетами клиента в банке. Она также обладает более удобным и современным интерфейсом.

Кроме того, «Югра On-Line» позволяет удаленно оформлять заявки на банковские продукты, оплачивать расходы и услуги в режиме онлайн, осуществлять конверсионные операции.

«Банк "Югра" постоянно развивается и работает над тем, чтобы наши услуги стали еще удобнее и доступнее для клиентов. Мы открываем для них новые возможности дистанционного управления своими денежными средствами, ценим их время и не хотим, чтобы они проводили его в очередях в отделениях банка. Мы открыты для новых идей, и для нас принципиально важно учитывать мнение и пожелания наших клиентов при разработке нового интерфейса и функционала платформы. Поэтому дальнейшее развитие системы "Югра On-Line" поднимет качество обслуживания в нашем банке на принципиально новый уровень», — отметил глава банка Алексей Нефедов.

В начале 2017 года банк «Югра» представит новую, улучшенную версию интерфейса системы, разработанную с учетом лучшего опыта и предложений клиентов.

Банк «Югра» работает с ноября 1990 года. Входит в топ-30 крупнейших финансовых организаций по размеру активов (они превышают 300 миллиардов рублей).

Экономика00:0611 декабря

Черная мечта

Россияне хотят жить хорошо на деньги от нефти. Аляска делает это уже 40 лет