Ценности

Ювелир Владимир Маркин объявил о создании нового проекта

Владимир Маркин

Владимир Маркин. Фото: предоставлено Владимиром Маркиным

Лауреат премии конкурса «Россия. XXI век» Гохрана России Владимир Маркин объявил о создании нового проекта. Ювелир рассказал об этом корреспонденту «Ленты.ру» в пятницу, 8 декабря.

«Вчера вечером, 7 декабря, я сделал заявление на своей странице в Facebook, что больше не имею отношение к мастерской на "Красном Октябре", — пояснил Маркин. — Я работаю над новой коллекцией как независимый, свободный художник и ювелир. В ближайшее время запущу новый сайт по прежнему адресу vladimirmarkin.com, где будут появляться новые украшения».

В настоящее время сайт, где предлагались украшения под брендом MARKIN Fine Jewellery, находится на реконструкции.

В официальном письме управляющего партнера MARKIN Fine Jewellery Захара Борисенко сообщается, что «Владимир Маркин, арт-директор и главный дизайнер с момента основания MARKIN Fine Jewellery, покидает компанию, поскольку намерен сконцентрироваться на развитии других своих проектов». Изделия бренда теперь представлены на сайте markin.io.

Владимир Маркин — российский ювелир, один из соучредителей бренда MARKIN Fine Jewellery, специализирующегося на создании украшений из золота и серебра с оригинальными механическими деталями. Осенью 2016 года ювелиры MARKIN Fine Jewellery Владимир Маркин и Дамир Ярулин получили первую премию конкурса «Россия. XXI век» Гохрана России в номинации «Отражение сегодняшнего времени в произведениях ювелирного искусства» за кольцо «Диафрагма».

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.