На станции «Фили» московского метро умер полицейский

Полицейский умер на одной из станций Филевской линии столичного метрополитена. Об этом в понедельник, 12 декабря, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

«На станции метро "Фили", скончался сотрудник полиции, который находился при исполнении служебных обязанностей», — объяснил собеседник информагентства.

По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Других подробностей случившегося не приводится.

24 ноября пассажиры столичной подземки заметили лежавшего на платформе станции «Автозаводская» мужчину, к нему вызвали полицию и врачей. Прибывшие медики констатировали смерть пассажира. О причинах его кончины не сообщалось.

14 октября очевидцы рассказали о том, что на платформе станции «Войковская» лежит тело мужчины, накрытое полиэтиленовым мешком. По данным полиции, он скоропостижно умер из-за отрыва тромба.

10 мая на станции «Котельники» умер 65-летний пассажир во время подъема на эскалаторе. Он почувствовал себя плохо после того, как вышел из поезда. Ухудшение самочувствия могло быть вызвано духотой.