Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Канье Уэст поговорил с Дональдом Трампом о жизни

Дональд Трамп и Канье Уэст
Дональд Трамп и Канье Уэст
Кадр: скриншот видео @TeamKanyeDaily

Американский рэпер Канье Уэст встретился с избранным президентом США Дональдом Трампом в небоскребе Trump Tower в Нью-Йорке. Об этом во вторник, 13 декабря, сообщает The Telegraph.

Встреча музыканта и республиканца длилась 15 минут. Канье отказался рассказывать, что обсуждал с Трампом. «Я хочу, чтобы вы просто нас сфотографировали», — заявил он журналистам.

Избранный президент США отметил, что разговаривал с рэпером о жизни. «Он хороший человек. Мы дружим уже долгое время», — добавил Трамп.

Ранее, 8 декабря, республиканца посетил актер Леонардо Ди Каприо. Он рассказал Трампу о пользе защиты окружающей среды для американской экономики.

В конце ноября Уэста выписали из больницы, куда он попал 21 ноября, на следующий день после объявления об отмене его гастрольного тура Saint Pablo. Ранее артист устроил скандал во время своего концерта в Сакраменто, когда он вместо исполнения песен произнес 30-минутную тираду о поддержке Трампа и о том, что певица Бейонсе вместе с супругом, рэпером Джей-Зи, заказали убийство Уэста.

Трамп одержал победу на выборах президента США 8 ноября, набрав 290 голосов выборщиков при необходимом минимуме в 270.

Канье Уэст — один из популярнейших американских артистов, обладатель 21 награды «Грэмми». В 2016 году он выпустил новый, восьмой альбом The Life Of Pablo.

Культура00:0122 октября

«Разнесена квартира, везде лежат бутылки, я весь опухший»

Любовь девочек, депрессия, апокалипсис и песня про член: чем живут новые звезды русского поп-панка
Культура00:0521 октября

«Ничего, *****, непонятно»

Как сериал с Джудом Лоу про остров с сектантами вышел за рамки телевидения и смутил зрителей