Собирающий пожертвования двойник вице-президента США стал звездой сети

Житель Нью-Йорка Глен Пэннел (Glen Pannell) стал звездой сети, после того как начал собирать пожертвования на Таймс-сквер в образе избранного вице-президента США Майка Пенса. Об этом сообщает BuzzFeed.

В начале декабря Пэннела заметил живущий на Манхэттене специалист по искусству и опубликовал его фотографии в Facebook. После этого мужчиной заинтересовались многие пользователи сети, и он согласился рассказать о себе.

По его словам, после победы Дональда Трампа на президентских выборах Пэннел чувствовал себя подавленным и решил проявить свою гражданскую позицию, начав сбор пожертвований в образе Пенса. «Эту идею мне подсказали семья и друзья, спросив не собираюсь ли я нарядиться вице-президентом на Хеллоуин», — рассказал он.

Мужчина не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации и очень переживает за судьбу американского ЛГБТ-сообщества, поэтому собирал пожертвования для линии экстренной помощи для геев Trevor Project. После того как оригинальный пост про него собрал несколько тысяч лайков, Пэннел взял себе псевдоним Майк Хот-Пенс и завел одноименный Twitter, на который подписалось более тысячи человек.

Интернет и СМИ00:0318 сентября

Скрытая война

Интернет помог этой стране свергнуть вождя. Он же стал причиной массовых убийств