Банда Дедов Морозов с криками «С Новым годом!» избила украинского депутата

Трое неизвестных в костюмах и масках Дедов Морозов с криками «С Новым годом!» избили депутата Николаевского облсовета от фракции «Блока Петра Порошенко» Федора Барну. Об этом в четверг, 15 декабря, информирует агентство УНИАН.

Согласно сообщению, нападавшие наносили народному избраннику удары палками. Барна получил травму головы и рубленую рану ноги, после произошедшего его госпитализировали. Нападение произошло в офисном здании, расположенном на территории стройрынка. Отмечается, что автомобиль депутата злоумышленники не тронули.

На Украине периодически происходят потасовки с участием парламентариев. 12 декабря депутат Верховной Рады Сергей Лабазюк нанес тяжелые травмы сотруднику Службы безопасности Украины (СБУ), когда тот находился при исполнении обязанностей. По словам представителя спецслужбы Елены Гитлянской, пострадавший госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

15 ноября Нацполиция Украины открыла уголовное производство из-за произошедшей драки между депутатами Рады Олегом Ляшко и Юрием Бойко.

В начале июля в украинском парламенте подрались депутаты Сергей Пашинский и Сергей Власенко. Потасовка произошла при входе в сессионный зал: парламентарии таскали друг друга за пиджаки и толкались. 15 июня нардеп Владимир Парасюк устроил на заседании Рады драку с коллегой Дмитрием Колесниковым.

Бывший СССР00:0416 июля

«Вор в законе был чуть ли не в каждом дворе»

Криминальные авторитеты жили в Армении спокойно. Но у новой власти свои правила