Французы спустили на воду глиссирующую суперъяхту

Французская яхтенная верфь Couach Yachts объявила о спуске на воду судна проекта 4400 FAST FLY. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 16 декабря.

4400 FAST FLY является 44-метровой скоростной суперъяхтой с глиссирующим корпусом. Судно построено по заказу давнего лояльного клиента верфи, имя которого не раскрывается. Технические и конструктивные подробности не сообщаются.

Представители верфи сообщили, что в интерьере новинки использована комбинация бронзы, дуба, обработанной разными способами кожи, стекла и мрамора. Надстройки яхты выполнены из композитных материалов. При проектировании судна использовался опыт работы над предыдущими суперъяхтами Couach — 49,5-метровой La Pellegrina, спущенной на воду в 2012 году, и 49,3-метровой Belongers, которую построили в 2014 году.

Цена контракта не разглашается.

Верфь Chantier Naval Couach была основана в 1897 году в коммуне Гюжан-Местрас (департамент Жиронда). В настоящее время специализируется на производстве яхт с длиной корпуса от 13 до 50 метров.

Ценности00:0118 июля

Пора рожать

Младенцы зарабатывают для родителей миллионы. Звезды торопятся забеременеть