Оператора федерального канала поймали на краже аппаратуры на 350 тысяч рублей

Московская полиция задержала оператора телеканала «Звезда». Как сообщил агентству «Москва» источник в правоохранительных органах, мужчину подозревают в краже аппаратуры с работы.

По словам собеседника агентства, в полицию обратился представитель ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных сил Российской Федерации "Звезда"». Он попросил принять меры в отношении 35-летнего оператора канала.

«По словам заявителя, сотрудник из помещения телеканала на проспекте Мира похитил видеомикшер марки Roland стоимостью более 346 тысяч рублей, после чего скрылся», — пояснил источник.

Подозреваемого задержали в квартире по месту жительства на улице Космонавтов. В его отношении возбудили уголовное дело о краже. Сообщается, что ранее оператор к уголовной ответственности не привлекался.

В ноябре неизвестный проник на территорию Центральной киностудии имени Горького, взломал дверь одной из организаций по производству кинофильмов и похитил оборудование. Злоумышленник унес с собой штативы, пустые пленки и оборудование для киносъемок.

Интернет и СМИ00:0022 апреля

Арестантский канал един

Сидельцы покоряют YouTube и учат молодежь жить по понятиям
Интернет и СМИ00:1119 марта

Живи, но не сейчас

Людям обещают бессмертие. Но для этого нужно умереть