Брэд Питт и Анджелина Джоли отказались обнародовать документы о разводе

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли сделали первое совместное заявление после начала бракоразводного процесса. Об этом во вторник, 10 января, сообщает издание The Guardian.

Джоли согласилась с требованием Питта прекратить огласку сведений, касающихся детей и опеки над ними. «Стороны и их адвокаты подписали соглашение о сохранении тайны частной жизни своих детей и семьи», — говорится в совместном заявлении.

Актеры договорились об отказе от публикации любых судебных документов. Кроме того, теперь все юридические вопросы, возникающие в ходе бракоразводного процесса, будут решаться конфиденциально при помощи третейского судьи.

7 декабря сообщалось, что Питт попытался добиться полного запрета на огласку деталей тяжбы. На состоявшемся позднее заседании суда его просьба была отвергнута. Спустя две недели актер направил судье новый запрос с требованием ограничить публикацию документов, касающихся детей. Он заявил, что действия Джоли нарушают тайну частной жизни детей и угрожают их безопасности.

Джоли подала документы на развод 19 сентября. По неофициальной информации, причиной была ссора в частном самолете, во время которой пьяный Питт якобы ударил сына. Департамент по делам детей и семьи округа Лос-Анджелес не нашел подтверждений применения насилия.

Питт и Джоли состояли в отношениях с 2005 года и поженились в 2014 году. Пара воспитывает трех приемных и трех биологических детей возрастом от восьми до пятнадцати лет.

Обсудить
Из жизни00:0517 августа

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
Тест Mitsubishi Pajero Sport против Renault Duster
Два крутых вседорожника: бесчеловечное, но не бессмысленное противостояние
Самые дорогие машины прошедших выходных
Какие автомобили продали на аукционах в Монтерее в минувший уикенд
Самая продаваемая иномарка РФ: конкуренты и расходы
Длительный тест Hyundai Solaris: часть вторая
Внедорожники на электротяге
Самые крутые внедорожники и кроссоверы с электромоторами