Надевшую бикини plus-size блогера раскритиковали подписчики

Жительницу Лондона (Великобритания) раскритиковали подписчики ее страницы в социальной сети Instagram после того, как она надела бикини, сообщает Metro. На аккаунт девушки подписаны почти 120 тысяч человек.

28-летняя Кэлли Торп (Callie Thorpe) загрузила в свой аккаунт фотографии, которые были сделаны во время медового месяца в Мексике. На снимках британка позирует в бикини, а также со своим мужем Дэном. Отмечается, что многие поклонники блогера написали ей оскорбительные письма и комментарии, призывая девушку прикрыть свое тело.

Not to rub it in but we are in actual paradise and I never want to come home. Swimsuit is from @simplybeuk 🌴🌵❤

Фото опубликовано @calliethorpe

I look like a naked, version of the famous nirvana cover 😂 ps I'm not actually naked in this pic loool

Фото опубликовано @calliethorpe

«Разве я заслужила эту ненависть тем, что просто загрузила в интернет кадр, на котором наслаждаюсь жизнью, как и все остальные?» — сказала Торп. Отмечается, что девушка не обратила внимание на критику и начала публиковать еще больше снимков. «Даже если у меня есть складки на животе, вчера я проехала на велосипеде 18 километров и в состоянии делать все, что захочу, как и вы», — обратилась она к подписчикам.

I mean,zero fucks were given yesterday, it was just SO hot so I stripped off and cycled in my bikini 👙insecurities fade away when you let yourself really enjoy living in the moment. So what that I have rolls and my tummy jiggles I cycled over 18km yesterday I have the capability to do whatever I want and so do you! 🚲💕💕 #effyourbeautystandards

Фото опубликовано @calliethorpe

HERE TO SLAY, HERE TO STAY 🌸💅🏻💕#theconfidencecorner

Фото опубликовано @calliethorpe

В октябре 2016 года стало известно, что американская модель plus-size («с формами») рассказала о том, что после похудения получила письмо от разъяренных фанатов. Манекенщица сбросила более 108 килограммов, чем вызвала негодование поклонников.

Из жизни00:0214 июля

Пройдоха из трущоб

Фальшивый арабский принц 30 лет обманывал богачей и шиковал на чужие миллионы