Интернет и СМИ

Напоивший школьницу ради подписчиков Леха Хомяк обвинил девушку «в подставе»

Начало событий в новости Леха Хомяк напоил 15-летнюю школьницу водкой ради подписчиков в YouTube
Лёха Хомяков

Лёха Хомяков. Кадр: Лёха Хомяков / YouTube

Напоивший 15-летнюю школьницу водкой блогер Леха Хомяк прокомментировал произошедшее. Об этом он рассказал в последнем ролике, который был опубликован на его YouTube-канале.

По словам Хомяка, школьница сама предложила снять на видео распитие водки в Измайловском лесу и, несмотря на все попытки блогера сделать обзор на бургеры или шаурму, категорически настаивала на покупке спиртного. Кроме того, как отмечает интернет-звезда, девушка не раз утверждала, что ей больше 18 лет. «Очень обидно. Я, конечно, не ожидал, что будет такая подстава. Со мной такое в первый раз», — пожаловался он.

Блогер также добавил, что удалил ролик по просьбе школьницы и даже извинился перед матерью несовершеннолетней, которая, по его словам, была в шоке от случившегося. «Ни один бы, как мне кажется, здравомыслящий человек не стал бы снимать ролик с 15-летней школьницей и выкладывать обзор на водку в интернет. Это бред бредючий», — резюмировал Хомяк.

Несмотря на его заверения, многие пользователи с подозрением отнеслись к словам блогера, отметив, что прежде, чем что-то делать, надо думать своей головой. «Мало ли что она там на камеру сказала. Сухари суши», — заявили они.

«Паспорт надо было спросить. А если тебе девушка напишет и кое-что другое предложит. А потом ей окажется 15 лет. Кто виноват будет?» — поинтересовался другой.

Ранее в январе Хомяк напоил школьницу из Омска ради того, чтобы набрать 10 тысяч подписчиков. Когда блогер узнал, что девушке нет 18 лет, ему пришлось удалить ролик, убрать несовершеннолетнюю из друзей во «ВКонтакте» и избавиться от всех совместных фотографий с подписчицей, которая впоследствии также удалилась из соцсети.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.