Павла Дурова призвали вернуть петербуржцу разбитый смартфон

Павел Дуров
Павел Дуров

В сети активно обсуждают видео петербургского блогера Даниила Кашина, который обвинил основателя «ВКонтакте» и Telegram Павла Дурова в том, что тот разбил его смартфон. Пользователи «ВКонтакте» призвали Дурова вернуть гаджет владельцу и запустили тематический хештег #дуров_верни_телефон.

Многих возмутили действия бывшего гендиректора социальной сети. «Дуров, тебя миллионы людей уважали. Как можно было додуматься скинуть телефон человека, который просто подошел и адекватно попросил сфотографироваться, с четвертого, мать его, этажа», — отметил один из них.

Другие предположили, что история с разбитым телефоном — фейк, придуманный Кашиным ради популярности. «Нет никаких доказательств, что он разбил телефон. К тому же неужели только этот блогер хотел с ним сфотографироваться? Это же бред», — заметил один из комментаторов.

Сам Дуров никак не прокомментировал инцидент, однако он отметил, что на его странице во «ВКонтакте» стало слишком много комментариев, и попросил подписчиков писать ему в Instagram. Он также опубликовал ролик, подтверждающий, что в это время находился в Швейцарии на горнолыжном курорте Iglu-Dorf Zermatt.

Ранее в понедельник Кашин обвинил Дурова в том, что тот разбил его смартфон в кинотеатре торгового центра «Галерея» в Санкт-Петербурге за то, что блогер попросил его о совместном селфи. Бывший гендиректор «ВКонтакте» якобы отобрал у блогера смартфон и выбросил его с четвертого этажа в вестибюль центра, где разбитое устройство подобрал прохожий.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности