Павла Дурова призвали вернуть петербуржцу разбитый смартфон

Павел Дуров
Павел Дуров

В сети активно обсуждают видео петербургского блогера Даниила Кашина, который обвинил основателя «ВКонтакте» и Telegram Павла Дурова в том, что тот разбил его смартфон. Пользователи «ВКонтакте» призвали Дурова вернуть гаджет владельцу и запустили тематический хештег #дуров_верни_телефон.

Многих возмутили действия бывшего гендиректора социальной сети. «Дуров, тебя миллионы людей уважали. Как можно было додуматься скинуть телефон человека, который просто подошел и адекватно попросил сфотографироваться, с четвертого, мать его, этажа», — отметил один из них.

Другие предположили, что история с разбитым телефоном — фейк, придуманный Кашиным ради популярности. «Нет никаких доказательств, что он разбил телефон. К тому же неужели только этот блогер хотел с ним сфотографироваться? Это же бред», — заметил один из комментаторов.

Сам Дуров никак не прокомментировал инцидент, однако он отметил, что на его странице во «ВКонтакте» стало слишком много комментариев, и попросил подписчиков писать ему в Instagram. Он также опубликовал ролик, подтверждающий, что в это время находился в Швейцарии на горнолыжном курорте Iglu-Dorf Zermatt.

Ранее в понедельник Кашин обвинил Дурова в том, что тот разбил его смартфон в кинотеатре торгового центра «Галерея» в Санкт-Петербурге за то, что блогер попросил его о совместном селфи. Бывший гендиректор «ВКонтакте» якобы отобрал у блогера смартфон и выбросил его с четвертого этажа в вестибюль центра, где разбитое устройство подобрал прохожий.

Обсудить
Интернет и СМИ00:0210 декабря

Бузовой не снилось

Участники американского «Дома-2» заработали миллионы на сексе и чистке туалетов
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года