Су-35 пообещали расширение географии поставок

География поставок истребителя Су-35 в ближайшие годы может серьезно расшириться. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» сообщил директор по международному сотрудничеству и региональной политике Ростеха Виктор Кладов, возглавляющий объединенную делегацию Ростеха и Рособоронэкспорта на выставке LIMA-2017.

«География ожидается очень широкая. Помимо Китая и Индонезии машиной интересуются на Ближнем Востоке, в Северной Африке, Латинской Америке», –– отметил Кладов.

Во вторник, 21 марта, замдиректора ФСВТС Михаил Петухов сообщил, что контракт с Индонезией должен быть подписан в ближайшее время. Ранее стало известно, что Джакарта намерена приобрести 10 машин этого типа. В декабре 2016 года первые четыре Су-35 были переданы в Китай в рамках контракта на поставку 24 истребителей, подписанного в ноябре 2015 года.

Выставка LIMA-2017 открылась на острове Лангкави, Малайзия, 21 марта. В работе выставки принимают участие основные компании российского оборонно-промышленного комплекса, включая ОАК, ОСК, «Ростех», «Алмаз-Антей» и основного экспортера вооружений и военной техники — АО «Рособоронэкспорт».

«Владимирский централ, Саша Северный»

Михаил Круг посвятил ему главную песню. Даже потеряв титул, он остался вором
Силовые структуры00:04 9 августа

Игра окончена

Банда GTA была кошмаром российских дорог. Теперь в ее истории поставили точку