Новости партнеров

Во Львовской области произошло крупное ДТП с участием автобуса

Фото: 112.ua

Во Львовской области автобус Минск – Буковель столкнулся с легковым автомобилем Mercedes. Об этом в пятницу, 31 марта, сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на МИД Белоруссии.

ДТП произошло около 06:30 утра. В автобусе в этот момент находились 42 пассажира и два водителя. В результате аварии два человека погибли и 12 были госпитализированы. Погибшие — 26-летний водитель Mercedes и его 39-летний пассажир.

Как пояснили правоохранительные органы, в результате столкновения автобус съехал в кювет и перевернулся. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии в 8-й клинической городской больнице Львова, «остальные после оказания помощи были отпущены на амбулаторное лечение», передает БЕЛТА.

По факту ДТП украинская полиция возбудила уголовное дело.

19 марта недалеко от города Счастье в Луганской области (подконтрольная Киеву часть) автомобиль ВАЗ-2115 (Lada Samara) пытался пересечь блокпост без проверки. Водитель не остановился по требованию, и его машина наехала на военнослужащего. В итоге сержанта протащили на капоте около пяти метров. Упав, он сделал предупредительный выстрел. Машина получила шесть пробоин от пуль. Водитель, которым оказался житель Счастья, не пострадал. Сержант получил травму.

Бывший СССР00:0113 декабря 2020

«Видно, что их пытали»

Армян убеждают, что в Карабахе безопасно. Почему они отказываются верить в мир и возвращаться?
Бывший СССР00:01 6 декабря 2020
Владимир Зеленский

«Страну снова тянут в кровавый хаос»

Политический кризис привел Украину на грань дефолта. На что готов Зеленский, чтобы сохранить страну?