Американец решил судиться с сервисом гей-знакомств из-за преследующих его мужчин

Житель Нью-Йорка подал в суд на сервис гей-знакомств Grindr из-за того, что более тысячи мужчин пытались познакомиться с ним против его воли. Об этом сообщает The Independent.

В течение полугода 32-летний Мэттью Херрик (Matthew Herrick) сталкивался с незнакомцами на пороге своего дома, у своего офиса и на улице. Он считает, что это происходит из-за фальшивого профиля в Grindr с его фотографиями, который создал его бывший партнер.

Со злоумышленником, который сообщает незнакомцам домашний адрес Херрика, он также познакомился в гей-сервисе в 2015 году. После расставания он начал сталкиваться с мужчинами, желающими завести с американцем отношения. По его словам, некоторые угрожали ему изнасилованием и убийством.

В течение нескольких месяцев Херрик отправил более 50 жалоб в сервис, но так и не получил ответа.

В своем иске мужчина не сообщает о конкретных случаях угроз, но утверждает, что попадал в ряд неприятных инцидентов на работе, у дома и в ресторане. Харрик уточнил, что в некоторых случаях незнакомцы думают, что его решительный отказ от общения — элемент ролевой игры, и продолжают домогаться.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения