Жителей Малайзии позвали отдыхать в Чечню и Татарстан

Чечня
Чечня

Национальный офис по туризму Visit Russia представил в Малайзии возможности для отдыха в России, в частности, в регионах с преимущественно мусульманским населением. Об этом в понедельник, 17 апреля, сообщает Вести.Ru.

Исповедующим ислам жителям Малайзии может быть интересен отдых в таких российских регионах, как Татарстан, Чечня и так далее. Там туристам предложили маршруты, включающие посещение значимых религиозных памятников, знакомство с традициями, бытом и кухней российских мусульман.

В Малайзии также презентовали возможности для зимнего отдыха в России: катание на лыжах, коньках, наблюдение за северным сиянием. Кроме того, Visit Russia представил туристические возможности 11 городов России, в которых пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года.

Кампания по продвижению российского туризма в Юго-Восточной Азии охватывает 7 стран. Помимо Малайзии, речь идет о Вьетнаме, Таиланде, Индонезии, Филиппинах, Сингапуре и Южной Корее. В текущем году Visit Russia продолжит проводить в этих государствах презентации и участвовать в тематических выставках.

Обсудить
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли
Тест-драйв самого мощного Kia Soul
Длительный тест 204-сильного кроссовера: итоги и сравнение с обычной версией
8 фактов про новый LC Prado
Все, что нужно знать о посвежевшем внедорожнике Toyota прямой сейчас
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю