Игорь Чайка рассказал о подходящем времени для инвестиций в Крым

Игорь Чайка
Игорь Чайка

Российский предприниматель, член генерального совета общественной организации «Деловая Россия» Игорь Чайка заявил, что сейчас самое время инвестировать в экономику Крыма. Об этом он сказал на III Ялтинском экономическом форуме в четверг, 20 апреля, передает РИА Новости.

«Бесспорно, как и у любого субъекта Российской Федерации у Крыма есть свои отраслевые направления для инвестиций, которые являются ключевой составляющей экономики. Одна из таких реперных точек — туризм (...). Сейчас на полуострове большая неоцененность практически всех направлений туристической отрасли и сейчас то время, когда нужно инвестировать в эти направления в Крыму», — отметил Чайка.

Он также высказал мнение, что в среднесрочной перспективе инфраструктура региона будет модернизирована. «Здесь будет современный авиаузел, будет построен мост, будет запущено железнодорожное сообщение, будут отремонтированы дороги, улучшены коммуникации. Вход в эту территорию будет стоить других денег, и еще раз — сейчас самое время», — добавил предприниматель.

III Ялтинский международный экономический форум проходит в Крыму с 20 по 22 апреля. На полях ЯМЭФ планируется подписание десятков соглашений на сумму более, чем 100 миллиардов рублей. В этом году в форуме принимают участие полторы тысячи человек, представляющие больше 40 стран. Из зарубежных делегаций самая многочисленная — итальянская.

Обсудить
Нацисты подъехали
Немецкие ультраправые впервые с 1945 года оказались у власти
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
Падший дьявол
Неуловимый наркобарон основал культ убийц и варил человеческие мозги в котле
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли