Японцы принялись массово насаживать гамбургеры на трубочки от газировки

Пользователи из Японии запустили в сети новый тренд: они публикуют фотографии, на которых гамбургеры насажены на трубочку от газировки. Об этом сообщает портал Kotaku.

Участники флешмоба используют хештеги #гамбургерснапитком (drink x hamburger) или #гамбургернасоломинке (hamburger straw). По какой-то причине юзеры покупают для фотографий исключительно еду из «Макдоналдса».

#おそめの #流行り#乗ってみた #スプライト#氷なし#チーズバーガー #cb #summerbakeisyon#🌴#🌞#🍔#🍟 #Mきち#🐰#🐼#🍍 #マック#マックガール ←もんちゃんのパクリ😎❤️😂#クルー

Фото опубликовано @msk__mkichi

Каким образом пользователи едят гамбургеры после публикации фото, неизвестно. Судя по снимкам в соцсетях, участники флешмоба предпочитают пить газировку из трубочки, на которой уже расположился бургер.

・ は? やってもーた笑😂 ・ #ドリンクバーガー#🍔#流行りにのってみた#マクドナルド#マック#マクド#朝マック#instagram#instafood#instagood

Фото опубликовано @kumeda.kumeda

Около месяца назад среди японцев был популярен похожий тренд: в соцсетях пользователи выкладывали снимки стаканов с кофе вместе с надетыми на трубочку пончиками.

行ってみたかったCANVAS TOKYO☕️ カフェラテと大豆ドーナツ🍩💕 オシャレな街のオシャレなカフェだ😽✨ * * * #canvastokyo #soybean #donuts #doughnut #tellaballshake #cafelatte #coffee #espresso #카페라떼 #콩도넛 #大豆ドーナツ #☕️ #🍩 #😽 #❤️

Фото опубликовано @lovemyjaeyun___5

В апреле пользователи сети обсудили самую странную еду, которую они когда-либо пробовали и которую, несмотря на ее нелепость, посоветовали бы попробовать другим. Так, один из юзеров посоветовал картофельную котлету «хашбраун» с земляничным джемом, а другой предложил обмакивать попкорн в соус для начос.

Интернет и СМИ00:0515 октября

Порвали два баяна

Россияне пьют водку и матерятся на камеру. Иностранцы готовы за это платить
Интернет и СМИ00:04 6 октября

Голубой экран

Геи пришли на телевидение ради высшей цели, но погрязли в скандальных шоу