Малайзийца обвинили в 626 изнасилованиях собственной дочери

Гражданина Малайзии обвинили в многочисленных сексуальных преступлениях против собственной дочери. Об этом сообщает Reuters.

Как установило следствие, 36-летний мужчина развелся с женой два года назад. Старшая дочь, которой на тот момент было 13 лет, осталась с ним, двух младших забрала мать. С тех пор мужчина почти ежедневно насиловал девочку, в том числе в извращенной форме (всего установлено 626 случаев). Ему предъявлены обвинения в содомии, изнасиловании и инцесте.

Девочка все эти годы не сообщала матери о происходящем. Она открыла ей правду лишь после того, как узнала, что отец планирует отсудить у бывшей супруги оставшихся детей.

Проблема сексуальных надругательств в Малайзии — одна из самых острых. Ежедневно в стране отмечается в среднем 10 изнасилований, и в половине случаев жертвами становятся дети моложе 16 лет. В общей сложности с 2005 по 2014 год было зафиксировано 28,7 тысячи случаев, и лишь в трех процентах суд вынес обвинительный вердикт.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон