Появилось видео спарринга Макгрегора и бывшего чемпиона мира по боксу Малиньяджи

В сети появилось видео спарринга бывшего чемпиона мира по боксу американца Поли Малиньяджи и ирландского бойца смешанного стиля (ММА) Конора Макгрегора. Ролик опубликован на YouTube-канале Fight Hub TV.

В 30-секундном ролике видно, как ирландец «перебивает» экс-чемпиона мира по боксу в стойке. В одном из моментов Макгрегор отправляет Малиньяджи в нокдаун.

4 августа Малиньяджи со скандалом покинул тренировочный лагерь Макгрегора. По одной из версий, причиной послужила публикация фотографий с их спарринг-боя. На снимках американец находится в нокдауне, однако он утверждал, что упал в результате толчка.

Позже американец заявил, что Макгрегор не держит удар по корпусу и «ноет, как девчонка» при каждом попадании соперника по нему.

Макгрегор продолжает подготовку к поединку по правилам бокса с непобежденным американцем Флойдом Мэйуэзером-младшим. Встреча состоится в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и пройдет в рамках первой средней весовой категории (до 69 килограммов). Поединок не будет титульным. По неподтвержденным данным, ирландец заработает за выход на ринг около 75 миллионов долларов, американец — 100 миллионов.

40-летний Мэйуэзер одержал победы во всех 49 боях в профессиональной карьере (26 нокаутом). 29-летний Макгрегор провел 24 поединка, в которых одержал 21 победу (18 нокаутом) и потерпел три поражения. Ирландец владеет титулом чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.

36-летний Малиньяджи — бывший чемпион в первом полусреднем (до 63,5 килограмм) и полусреднем (до 66,7) весе. На его счету 36 побед (семь нокаутом) и восемь поражений.

Обсудить
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Офф-топчик
Какие кроссоверы и внедорожники в сентябре покупали лучше других
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки