Застуканная за сексом в самолете пара отказалась останавливаться

Пару пассажиров застигли за занятием сексом на борту самолета американской бюджетной авиакомпании Southwest Airlines. Об этом сообщает TravelPulse.

Инцидент произошел 19 августа во время рейса из Атланты в Лас-Вегас. Пассажиры обнаружили, что двое их попутчиков занялись любовью, и пожаловались стюардессам. Сотрудники авиакомпании попросили пару прекратить половой акт, но те не останавливались.

«Очевидно, что они просто не могли контролировать себя», — заявил представитель аэропорта Мак-Карран в Лас-Вегасе Майкл Орэм (Michael Oram). По его словам, туристы были поглощены друг другом.

Экипаж уведомил о происходящем диспетчеров воздушной гавани, которые вызвали полицию. После приземления стражи порядка побеседовали с парой, но задерживать их не стали. Никто из пассажиров не пожаловался на своих попутчиков, поэтому полиция не стала предъявлять обвинений. Информация об инциденте была передана в ФБР.

В Федеральном управлении гражданской авиации США (FAA) не исключили, что могут заняться расследованием произошедшего. В случае, если окажется, что пара не подчинялась требованиям членов экипажа Southwest Airlines, ей может грозить административное наказание.

В июле стало известно, что пассажир британского лоукостера EasyJet пожаловался на непристойное поведение летевших вместе с ним путешественников, которые имитировали половой акт на глазах у окружающих.

Обсудить
Русские идут
Морган Фриман и бывший главный разведчик ищут доказательства войны России и США
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
«Увидел чеченца и понял — будут унижать»
Бежавший в Германию российский гей захотел дать эмиграции задний ход
С рейхом в сердце
Любители кайзера, фюрера и Великой Германии наводят ужас на простых немцев
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли