Путешественникам предложили тур на карибский остров за миллион долларов

Туристам предложили поездку на частный остров Калала в Карибском море у берегов Никарагуа за миллион долларов. Об этом сообщает сервис VeryFirstTo, специализирующийся на продаже роскошных товаров и услуг.

За такую сумму на острове в течение недели смогут отдохнуть максимум 10 человек (восемь взрослых и двое детей). Тур включает в себя доставку отдыхающих из любой точки мира на частном самолете в США, а оттуда — в Никарагуа. На Калалу туристов перевезут на вертолетах.

На острове гостей разместят на четырех виллах, где к их услугам будет по меньшей мере 25 человек персонала. Из развлечений отдыхающим предложат погружение с аквалангом, а также квест — поиск клада из золотых слитков и монет общей стоимостью порядка 150 тысяч долларов.

Для гостей приготовят сашими и роллы из рыбы, выловленной прямо у берегов Калалы. Их также угостят икрой высокого качества, проведут кулинарный мастер-класс и организуют торжественный ужин из 12 блюд.

Кроме того, туристов научат скручивать сигары, занятие пройдет под руководством специалистов из Никарагуа. С туристами будут работать профессиональный фотограф и голливудский видеооператор, которые запечатлеют отдых во всех подробностях и предоставят гостям на память снимки и фильм.

В феврале текущего года стало известно, что американская компания предложила путешествие на самолете по 20 городам мира за 14 миллионов долларов.

Обсудить
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно