Новый претендент на звание «самого сексуального преступника в мире» стал моделью

Мехи Аланте Лаки по кличке Мистер Лаки, который с апреля по декабрь 2016 года пять раз был арестован, получил рекламный контракт от модельного агентства St Claire, пишет Mirror.

Ранее 20-летний молодой человек прославился в сети из-за своей способности уходить от наказания, чем, как пишет таблоид, оправдывает свою фамилию. За девять месяцев его задерживали за превышение скорости в украденном транспортном средстве, по подозрению в нападении на женщину, а также сопротивление государственному должностному лицу.

Но настоящую сетевую популярность он получил благодаря внешности. Его называют новым претендентом на звание «самого сексуального преступника в мире»: чернокожий Лаки имеет привлекательные черты лица и изюминку — его правый глаз голубого цвета.

В марте 2017 года одна из микроблогерш пыталась разыскать молодого хулигана. Тогда ее пост стал вирусным.

20-летний Лаки уже снялся в нескольких фотосессиях. Снимки с ним St Claire публикует в социальных сетях.

Фото опубликовано @demantistclaire

В агентстве поправляют СМИ и уточняют, что за Мехи не числится ни одной уголовной ответственности и он никогда не сидел в тюрьме.

После волны популярности в сети Лаки воскресил свой аккаунт в Instagram. С начала года на него подписались более 26 тысяч пользователей.

Интернет и СМИ00:0022 ноября

Фильтруй базар

Тюрьма за порно и запрет мемов. Выживать в интернете стало сложнее