Под Калининградом в ДТП с участием маршрутки погибли семь человек

Семь человек стали жертвами аварии с участием микроавтобуса и внедорожника на трассе Калининград — Черняховск в Калининградской области. Об этом в пятницу, 22 сентября, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы областного УМВД Светлану Поставничую.

Представитель регионального главка отметила, что в ДТП также пострадали несколько человек. Данные о количестве находившихся в микроавтобусе людей уточняются.

В Центре управления в кризисных ситуациях МЧС агентству сообщили, что в аварии пострадали восемь человек, в том числе девочка 10 лет, которая находилась во внедорожнике вместе с родителями. Состояние ребенка, доставленного в Детскую областную больницу, оценивается как средней тяжести.

По данным центра, семеро взрослых, пострадавших в аварии, были доставлены в больницу скорой медпомощи Калининграда и в больницу Гвардейска.

По предварительным данным, причиной столкновения стал выезд на встречную одного из автомобилей. В УМВД отметили, что большинство пострадавших находились в микроавтобусе.

00:0415 августа

«Оба готовы замереть, прятаться или даже бежать» 

Москвичи объясняют, чем хорош секс в «Зарядье», у Кремля и на козырьке подъезда