Бряцающий оружием «король Instagram» бежал от стрелка в Лас-Вегасе

Попавший под обстрел на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе американский миллионер Дэн Билзерян, именующий себя «королем Instagram», разочаровал поклонников историей своего бегства с места происшествия. Об этом в среду, 4 октября, сообщает The Independent.

На видео тяжело дышащий Билзерян в широкополой шляпе выбегает из зоны обстрела. «Святые угодники, этой девчонке прострелили ее чертову голову. Это сумасшествие», — говорит он в объектив камеры.

По словам самого миллионера, он спешил за своим пистолетом, чтобы оказать сопротивление стрелку. Тем не менее, когда вооруженный Билзерян объявился на месте происшествия, преступник был уже мертв. «Я ухожу. Не думаю, что тут я могу чем-то помочь», — пояснил «король Instagram», отметив, что задержался, оказывая помощь пострадавшей женщине.

Как утверждается в материале издания, фанаты Билзеряна расстроились из-за поведения своего кумира, который не раз хвастался огромным арсеналом оружия и тем, что проходил подготовку в спецподразделении «Морских котиков» США. «Больше всего на свете я боюсь того, что, если кто-нибудь вломится ко мне в дом, я не смогу решить из какой пушки в него стрелять», — хорохорился миллионер в Instagram.

Против Билзеряна выступил ветеран морской пехоты Дакота Мейер (Dakota Meyer). «Это в очередной раз доказывает, что детям не стоит выбирать себе героев, основываясь на их фотографиях и количестве подписчиков. Женщина только что получила пулю в голову, а он убегает, записывая все на камеру», — возмутился он.

Дэн Билзерян — американец армянского происхождения и звезда социальных сетей с аудиторией, превышающей 22 миллиона подписчиков. Известен не только уникальной способностью проигрывать каждый турнир по покеру, но и большой любовью к огнестрельному оружию. Утверждает, что нажил свое состояние благодаря азартным играм и венчурным инвестициям.

Ранее в октябре американец Стивен Пэддок открыл огонь из автоматического оружия по участникам фестиваля кантри-музыки в Лас-Вегасе, находясь на 32-м этаже в номере отеля Mandalay Bay, а потом покончил с собой. В результате погибли 59 человек, пострадали более 500.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир