Детскую коляску назвали ослом

Голландский бренд Bugaboo выпустил улучшенную версию детской многофункциональной коляски Donkey («Осел»). Об этом говорится в сообщении компании, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 6 октября.

Новая версия получила название Donkey-2. «Всего за три простых движения коляска легко трансформируется из одноместной в двухместную и обратно, а также обладает исключительно широкими возможностями для хранения и перевозки багажа. Сейчас, минуя семь лет с момента первого запуска, мы рады представить нашим покупателям новую, еще более совершенную версию этой модели», — рассказали в компании.

Отмечается, что среди последних усовершенствований — обновленная четырехколесная независимая подвеска, шины, наполненные специальной пеной, чехол для боковой корзины и полностью обновленная линейка тканей, представленных в новой цветовой палитре. В продаже модель появится в ноябре нынешнего года.

Bugaboo International — голландская дизайнерская компания, ведущий производитель современных колясок для детей. Продукция марки доступна в 50 странах мира.

Ценности00:0220 мая

Испанская лиса

Жена диктатора Франко любила жемчуг и заставляла народ молиться за грешного мужа