Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Недовольный стрижкой за 200 рублей клиент заколол парикмахера шампуром

Недовольный стрижкой клиент с шампуром убил парикмахера тремя ударами в сердце в Подмосковье. Момент нападения попал на видео, которое опубликовал член Совета Федерации Антон Беляков на своей странице в Facebook.

Как видно на кадрах, на улице мужчина наносит потерпевшему несколько ударов и уходит. Однако, заметив, что жертва пытается подняться, нападавший возвращается и наносит еще один удар. При этом наблюдающие за сценой прохожие даже не пытаются ему помешать. В результате мужчина беспрепятственно покинул место преступления, а пострадавший от полученных травм скончался до приезда скорой помощи.

По словам Белякова, инцидент произошел в пятницу, 13 октября. Днем ранее в парикмахерскую, где работал потерпевший, уроженец Узбекистана, зашел неизвестный мужчина, чтобы постричься. На следующий день клиент вернулся, заявив, что остался недовольным своей стрижкой за 200 рублей, и попросил ее исправить. Однако результат исправлений мужчину также не устроил, он вытащил парикмахера на улицу и убил.

В настоящее время нападавшего ищут сотрудники полиции, отметил Беляков.

Россия01:0817 сентября

«Не хочу иметь ничего общего с этим государством»

Умер Максим Тесак Марцинкевич. Как он стал главным неонацистом России и мог ли покончить с собой?
Россия12:1616 сентября

«Умереть как викинг — в бою! Или на девушке»

Главный неонацист России Максим Тесак Марцинкевич покончил с собой. Это его последнее интервью