Решена судьба новой формы для олимпийской сборной

Костюмы для сборной России будут переданы спортсменам вне зависимости от решения Международного олимпийского комитета (МОК) о допуске России к Играм-2018 в Южной Корее. Об этом, как сообщает РИА Новости, рассказала основатель и главный дизайнер марки Zasport Анастасия Задорина.

«На решение МОК мы никак повлиять не можем, мы сделали свою работу — подготовили экипировку для нашей команды, вне зависимости от дальнейшего развития событий олимпийскую форму мы предоставим нашим спортсменам», — сообщила дизайнер.

Комплект формы, включающий в себя парадные и тренировочные костюмы, был разработан новым поставщиком Олимпийской сборной фирмой Zasport. Всего была изготовлена одна тысяча комплектов, из них 700 мужских и 300 женских. «Из общего количества 795 комплектов предоставляются олимпийским спортсменам и членам олимпийской делегации, экипировочный набор для одного спортсмена включает 72 предмета одежды и аксессуаров», — пояснила Задорина. Бренд планирует открыть свой флагманский магазин, где можно будет приобрести образцы формы, в Москве в середине декабря.

Решение МОК по допуску российских спортсменов на зимние Олимпийские игры-2018 в южнокорейском Пхенчхане, которые пройдут с 9 по 25 февраля, будет оглашено вечером 5 декабря.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей